Угнанную в Омске «Тойоту» в открытую продавали через интернет в Новосибирске

Житель Омска поблагодарил новосибирских полицейских за то, что те вернули ему похищенную и проданную машину.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, благодарственное письмо поступило от омича в середине апреля. В своем городе мужчина сдавал в аренду свой автомобиль Toyota Premio, а 29 января его машину похитили. Он обратился в полицию Омска, а через некоторое время обнаружил свою машину «на одном из популярных новосибирских сайтов по продаже автомобилей». Тогда мужчина написал через сайт полиции обращение к руководству ГУ МВД по НСО, попросив помочь в сложившейся ситуации.

«Уже на следующий день мне позвонил старший оперуполномоченный имущественного отдела ГУ МВД России по НСО майор полиции Станислав Лазарев и, внимательно выслушав, приступил к необходимым действиям» — рассказывает омич в благодарственном письме.

Оказалось, что после похищения машину продали в Новосибирск, а человек, купивший «Тойоту», снова попытался продать ее. Полицейские Омска и Новосибирска установили обстоятельства произошедшего и изъяли автомобиль. Мужчина получил назад «Тойоту» 11 апреля.

«Спасибо сотрудникам полиции за добросовестное отношение к работе и понимание. Работа новосибирской полиции заслуживает отличной оценки», — заканчивает обращение заявитель.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено