Как установить печь и не спалить дом

На правах рекламы

Как установить печь и не спалить домВсе фотографии
Свой дом — это отличная альтернатива душной квартире в пыльном городе. Пусть даже это дача, на которой вы проводите лишь несколько теплых месяцев. Конечно, вопрос отопления своей крепости стоит остро перед каждым хозяином, и выбор часто падает именно на печи или камины. Ведь капризы сибирской погоды вынуждают обзавестись альтернативным способом отопления.

Компания «Огнис» — настоящий эксперт в области отопления для домов и бань. Здесь вам предложат широкий выбор качественной продукции от различных производителей, помогут определиться с выбором и… осуществят монтаж. Опытная команда штатных монтажников позволит избежать многих ошибок, возможных при установке непростого оборудования, цена которых может оказаться высокой.

Среди услуг компании — бесплатный выезд на объект и составление детальной сметы, с которой вам гарантированно не грозят непредвиденные сюрпризы. Помимо установки отопительного оборудования, которая выполняется строго в соответствии с требованиями пожарной безопасности, вам также могут осуществить демонтаж старого отопительного оборудования либо же установку нового комплекта дымохода на старое оборудование. Дополнительными услугами станут текущее обслуживание дымоходов и печей, а также механическая чистка дымоходов.

А еще в «Огнисе» всегда можно найти выгодное предложение или интересную акцию. К примеру, сейчас при заказе монтажа вы получите гарантированную скидку на печь или дымоход!

«Огнис» —семь дней в неделю делаем дома теплее!

«Огнис»:
ул. Тайгинская, 2«а»
тел.: 8 (383) 263-27-52, 8-913-700-900-4
e-mail: ognis-nsk@mail.ru
ognis-nsk.ru


ООО «Огнис», ОГРН 1165476075148; юр. адрес: Новосибирск ул. Шмидта, 6, кв. 151
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА