В новосибирских магазинах нашли фальшивые сыр и масло (список)

Россельхознадзор проверил молочные продукты в новосибирских магазинах и детских садах и нашел фальсификат.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по НСО, с февраля 2016 года специалисты ведомства проверяют качество молочных продуктов в детских садах и торговых организациях. Образцы направляют на исследование в Новосибирскую межобластную ветеринарную лабораторию. Ее специалисты в результате проверок нашли в некоторых из образцов жиры немолочного происхождения.

«Среди продуктов, не соответствующих по жирнокислотному составу молочного жира, выявлены следующие: партия масла сливочного (изготовитель ООО "Масленица", Новосибирская область), партия сыра "Российский 50 %" (изготовитель ОАО «Молкомбинат "Утянский"», Новосибирская область), партия масла сливочного (изготовитель ООО "Томак", Кемеровская область), партия масла сливочного (изготовитель ООО АКХ "Ануйское", Алтайский край), партия масла сливочного (изготовитель ООО Юговский комбинат молочных продуктов, Пермский край)», — перечислили в Россельхознадзоре.

После проверок ведомство поставило на усиленный лабораторный контроль предприятия, выпустившие некачественную продукцию. В отношении нарушителей из Новосибирской области возбудили 6 административных дел. Информация о производителях фальсификата из других регионов направлена в соответствующие управления Россельхознадзора для оперативного реагирования.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено