Нашествие клопов, 17 уголовных дел на одного человека и другие главные новости

Дайджест главных событий 26 апреля по версии НГС.

• Микрорайоне ОбьГЭС в Новосибирске атаковали лесные клопы. Они залетают в подъезды и лифты, облепляют козырьки подоконников и оконные стекла. Видео клоповьего безобразия и его научное объяснение — здесь.

• 22-летняя жительница Новосибирска Кристина Суркова выиграла кольцо с бриллиантом стоимостью 300 тыс. руб. за селфи со своим молодым человеком. Конкурс селфи проводили компании «Адамас» и «М.Видео». Девушка заняла 8-е место по стране и стала единственной представительницей Новосибирска среди победителей.

• Музей города Новосибирска объявил о запуске с 7 мая первых в городе регулярных речных исторических экскурсий. Зрителей будут возить на теплоходе по Оби. В частности, можно будет увидеть место, ставшее истоком Новосибирска, — село Криводановка.

• 28-летняя жительница Новосибирска стала фигуранткой сразу 17 уголовных дел. Женщина за деньги давала свой паспорт для реорганизации компаний и внесения в реестр юридических лиц сведений о подставном лице. Всего таким образом было перерегистрировано 17 компаний.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено