Нашествие клопов, 17 уголовных дел на одного человека и другие главные новости

Дайджест главных событий 26 апреля по версии НГС.

• Микрорайоне ОбьГЭС в Новосибирске атаковали лесные клопы. Они залетают в подъезды и лифты, облепляют козырьки подоконников и оконные стекла. Видео клоповьего безобразия и его научное объяснение — здесь.

• 22-летняя жительница Новосибирска Кристина Суркова выиграла кольцо с бриллиантом стоимостью 300 тыс. руб. за селфи со своим молодым человеком. Конкурс селфи проводили компании «Адамас» и «М.Видео». Девушка заняла 8-е место по стране и стала единственной представительницей Новосибирска среди победителей.

• Музей города Новосибирска объявил о запуске с 7 мая первых в городе регулярных речных исторических экскурсий. Зрителей будут возить на теплоходе по Оби. В частности, можно будет увидеть место, ставшее истоком Новосибирска, — село Криводановка.

• 28-летняя жительница Новосибирска стала фигуранткой сразу 17 уголовных дел. Женщина за деньги давала свой паспорт для реорганизации компаний и внесения в реестр юридических лиц сведений о подставном лице. Всего таким образом было перерегистрировано 17 компаний.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА