Сдан потрясающий «немецкий» дом с брандербургской кладкой

На правах рекламы

Сдан потрясающий «немецкий» дом с брандербургской кладкой
22 апреля 2016 года сдан пятый дом в составе жилого комплекса «Гринвилл». Застройщик построил в Октябрьском районе кирпичный дом, достойный украсить центр города.

Берлинские архитекторы разработали проект фасада со структурной кирпичной кладкой, предусмотрели встроенные лоджии по всему периметру дома. А нелинейный рисунок окон в современных европейских трендах сделал каждую квартиру уникальной. Для качественной реализации идей архитекторов высокого класса застройщик заказал специальное навесное оборудование и даже провел генеральную репетицию брандербургской кладки фасада. С такой подготовкой в Новосибирске дома еще не строили.

На первом этаже дома открылся магазин сети «Горожанка» — застройщик принял принципиальное решение о приглашении на объект оператора супермаркетов качественного формата, и помещение сразу строилось по стандартам этой сети.

13–15 мая инвесторам «немецкого» дома вручаются ключи от квартир и подземной парковки. Новые жители ЖК «Гринвилл» переедут в готовый уютный жилой комплекс, где уже высажены деревьях и разбиты клумбы, на ярких детских площадках гуляют дети с родителями, будущие соседи активно соревнуются на спортивных площадках. Обжитая и уютная территория радует глаз. А в двух шагах расположен Инюшенский бор, где любят проводить время гринвильчане. Фоторепортаж о жизни в комплексе.

Купить квартиру в готовом «немецком» доме в хорошем районе — да, пока возможно. В том числе по ипотеке, и по военной ипотеке. Или обменять по программе трейд-ин.

Выбирайте квартиру на сайте. Запишитесь на индивидуальную экскурсию. В честь сдачи на квартиры на 3-м этаже действует акция. Узнайте подробнее в отделе продаж.

Застройщик ООО СК «Вилюйская»,
отдел продаж:
тел.: 8 (383) 362-07-01, 8 (383) 362-07-03
greenwill.ru


Ипотеку предоставляют: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ОАО «Банк Москвы», АО «Газпромбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «ТрансКапиталБанк», ПАО «Металлинвестбанк», ПАО Банк «Уралсиб».
Разрешение на ввод дома смотрите на сайте www.greenwill.ru.
Организатор программы трейд-ин — застройщик комплекса.
Проектные декларации — на сайте www.greenwill.ru. Строим по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий.
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА