На безопасность метро потрачено 14 млн рублей

Мероприятия, запланированные программой «Безопасность Новосибирского метрополитена» на 2006 год, выполнены с превышением затрат в 1,6 раза за счет дополнительного финансирования из средств метрополитена. Такая информация прозвучала на заседании комиссии по местному самоуправлению новосибирского горсовета, обсуждавшей ход исполнения городских целевых программ.

Целевая программа «Безопасность Новосибирского метрополитена на 2006 – 2008 годы» была утверждена в текущем году. На реализацию программы в 2006 году из бюджета города было выделено 8 млн 935 тыс. рублей, и еще 5 млн 300 тыс. добавлено из средств метрополитена. Самым масштабным мероприятием в рамках программы стала организация системы видеонаблюдения.

Работа над системой видеонаблюдения продолжится и в следующем году, а всего на меры по обеспечению безопасности новосибирского метро в 2007 году планируется потратить более 19 миллионов – 13 млн 370 тыс. из бюджета города и 6 млн 310 тыс. – из средств метрополитена, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе городского Совета.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено