Хотите добиться эффективности — совершенствуйте управление

На правах рекламы

Хотите добиться эффективности — совершенствуйте управление
В Новосибирске состоялся форум малого и среднего бизнеса, на котором обсуждались проблемы предпринимательства.

Особое место уделялось вопросам эффективности финансовых инструментов поддержки малого бизнеса, их слабой готовности кредитовать компании МСБ. Интерес к обсуждению этих проблем развернулся в ходе доклада директора IDC-Group Александра Ракова, по мнению которого причиной недоступности кредитов для МСБ является его непрозрачность и несовершенство его управления.

«Недоступность заемных средств — следствие проблемы отставания в современных механизмах управления МСБ, — заметил Александр Раков. — Причина в том, что мы управляем технологиями на уровне 70-х годов прошлого века. Необходимо не накачивать бизнес кредитами, а повышать их эффективность, применяя современные методы управления, контролинга и учета».

Приложение SAP Business One — это доступный способ комплексного управления бизнесом от сбыта и взаимоотношений с клиентами до финансов и операционной деятельности. Разработанный специально для предприятий малого бизнеса, этот продукт поможет вам оптимизировать процессы, действовать на основе актуальной информации и стимулировать прибыльный рост вашего бизнеса.

Справка: IDC-Group — группа компаний, предоставляющих услуги в области консалтинга для предприятий МСБ из разных отраслей. Является партнером компании SAP — мирового лидера корпоративных приложений. Основной офис компании находится в Томске.

Группа компаний IDC-Group,
получить консультацию у наших специалистов можно по телефону 8 (382) 225-53-50 либо на сайте idc-group.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА