Новосибирские полицейские вернулись из Чечни (фото)

Новосибирские полицейские вернулись из Чечни (фото)
Оперативная группа новосибирских полицейских вернулась из полугодовой командировки из Чеченской Республики на Северном Кавказе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, полицейские вернулись в Новосибирск на прошлых выходных. На перроне вокзала Новосибирск-Главный состоялось заключительное для участников этой командировки построение. Полицейских с возвращением домой поздравил начальник полиции ГУ МВД России по НСО генерал-майор полиции Николай Турбовец.

«Они там выполняли обычные полицейские функции и помогали местным коллегам. На территории Итум-Калининского района сформирован постоянный отдел полиции, а наши в качестве экспертов, специалистов, консультантов там присутствовали», — пояснили в пресс-службе областной полиции.

Новосибирские полицейские занимались в Чечне охраной общественного порядка, обеспечивали безопасность дорожного движения, искали автомобили и людей, находящиеся в розыске, изымали запрещенные предметы и вещества.

Оперативные группы новосибирских полицейских сменяются на Северном Кавказе 2 раза в год. Количество человек в оперативной группе в пресс-службе не разглашают, называя это служебной информацией.





НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА