Новосибирские полицейские вернулись из Чечни (фото)

Оперативная группа новосибирских полицейских вернулась из полугодовой командировки из Чеченской Республики на Северном Кавказе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, полицейские вернулись в Новосибирск на прошлых выходных. На перроне вокзала Новосибирск-Главный состоялось заключительное для участников этой командировки построение. Полицейских с возвращением домой поздравил начальник полиции ГУ МВД России по НСО генерал-майор полиции Николай Турбовец.

«Они там выполняли обычные полицейские функции и помогали местным коллегам. На территории Итум-Калининского района сформирован постоянный отдел полиции, а наши в качестве экспертов, специалистов, консультантов там присутствовали», — пояснили в пресс-службе областной полиции.

Новосибирские полицейские занимались в Чечне охраной общественного порядка, обеспечивали безопасность дорожного движения, искали автомобили и людей, находящиеся в розыске, изымали запрещенные предметы и вещества.

Оперативные группы новосибирских полицейских сменяются на Северном Кавказе 2 раза в год. Количество человек в оперативной группе в пресс-службе не разглашают, называя это служебной информацией.





НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено