Семь красавиц для мужского журнала, выигрыш квартиры в Москве и другие главные новости

Дайджест главных событий 25 апреля по версии НГС.

• Житель Бердска Даниил Грибков выиграл квартиру в Москве в реалити-шоу «На экране». Он провел в одной комнате 54 дня — все это время его снимали камеры. Парню пришлось выполнять различные провокационные задания зрителей и модератора: танцевать стриптиз, вешать на себя макароны, целовать ящерицу и пр. В числе прочего Даниил согласился на виртуальный секс. За бердчанина проголосовало большинство зрителей.

• Семь новосибирских красавиц прошли первичный отбор в конкурсе красоты мужского журнала MAXIM. Победительнице конкурса организаторы обещают место на сентябрьской обложке журнала. Фотографии девушек — здесь.

• Главным городским событием прошедших выходных стал массовый субботник, на который вышло, по подсчетам властей, почти 100 тыс. человек. Помимо обычного мусора новосибирцам удавалось находить и пугающие вещи — например, около десяти черепов животных.

• Центральный районный суд Новосибирска заочно арестовал Юрия Солодкина, сына экс-советника новосибирского губернатора по спорту, осужденного за организацию преступного сообщества на 6 лет. Сейчас Солодкин-младший находится в розыске.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА