Экологичность — актуальный тренд в интерьере

На правах рекламы

Экологичность — актуальный тренд в интерьереВсе фотографии
Экотема заронила свои благодатные семена в почву интерьерного дизайна еще в начале 2000-х. С тех пор она все увереннее «прорастает» в квартиры, дома, офисы и завоевывает сердца и умы дизайнеров.

Немецкий концерн DAW SE — пионер в разработке безопасных для окружающей среды и здоровья человека интерьерных красок без пластификаторов и растворителей. Первая в мире экологически чистая интерьерная краска Caparol Indeko-plus E.L.F. была разработана и произведена в 1985 году именно концерном DAW SE. Уделяя особое внимание проблеме обеспечения здорового климата в жилых помещениях, концерн DAW SE создал краски, безопасные для аллергиков — Sensitiv® и Sylitol Bio-Innenfarbe.

Подчеркнуть натуральную поверхность дерева способна лессировка для дерева на водной основе Capadur DecorLasur. Лессировка Capadur DecorLasur колеруется в разные оттенки и отмечена международным знаком Der Blaue Engel, или «Голубой ангел», — первым и старейшим в мире экологическим знаком для товаров и услуг.

Комментарий эксперта
Андрей Геннадьевич Буслаев, директор, главный архитектор Buslaev Architects: «Как архитектор, профессионально занимающийся темой экологического проектирования и дизайна почти четверть века, могу оценить германские разработки компании Caparol в области экологически чистых технологий отделки и материалов для строительства и ремонта как одни из самых интеллектуально продвинутых и прогрессивных. Активно используем эти материалы в практической деятельности при создании экологически чистых и современных пространств в Сибири и Новосибирске».

Филиал ООО «ДАВ — Руссланд» в Новосибирске:
Северный проезд, 37/1, оф. 403
тел. 8 (383) 319-57-89
e-mail: daw@nsb.daw-se.ru
www.daw-se.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА