Новосибирцы наткнулись на черепа и кружевное белье во время субботника (фото)

Посмотреть все фото
23 апреля владельцы квартир в жилых комплексах «Астра» и «Тихая гавань» устроили субботник на берегах 1-й Ельцовки.

Как рассказала координатор субботника Дарья Друщенко, 23 апреля жители ЖК «Астра» (ул. Танковая) и «Тихая гавань» (ул. Овражная) собрали более 30 мешков мусора с берегов 1-й Ельцовки, где в дальнейшем хотели бы создать парк. «Находки были как типичными — в виде опасных обрезков арматуры и пластикового мусора, так и шокирующими. Напротив "Астры" было найдено много черепов домашней скотины и кружевное дамское белье», — сообщила координатор.

По ее словам, также участники субботника высадили 16 саженцев лип на детской площадке и на склоне рядом с рекой. Всего в прошедшем субботнике приняли участие более 50 человек — от школьников до пенсионеров, в том числе владельцы квартир в еще не заселенных домах.

Как отметила Дарья Друщенко, за 2,5–3 часа собрать весь мусор с берегов реки оказалось невозможным, но эту работу планируется продолжить.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Дарьей Друщенко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено