Парень выполнял провокационные задания на камеру и выиграл квартиру в Москве

Бердчанин Даниил Грибков выиграл квартиру в Москве, победив в реалити-шоу «На экране».

Финал реалити-шоу состоялся 23 апреля. В ходе голосования на сайте проекта в интернете победу одержал 23-летний бердчанин Даниил Грибков, он получил 62,6 % голосов. Остальные голоса между собой поделили Майя Медичи и Валерия Шихина. Согласно данным официального сайта шоу, главный приз за победу в реалити-шоу — квартира в Москве.

«В комнате я провел 54 дня, не выходя. Столько всего произошло за это время. Были сотни улыбок, были истерики, были трудности. Но я через все прошел! Плечо к плечу со своей супер командой! Это маленькая жизнь. Шанс», — написал Даниил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» (пунктуация и орфография сохранены).

Судя по фото и видео на странице бердчанина, в ходе реалити-шоу Тимура Бекмамбетова 8 игроков в течение 8 недель должны были выполнять задания зрителей и модератора. Они находились в одиночестве 12 часов в прямом эфире ежедневно. Даниил Грибков танцевал стриптиз, целовал ящерицу, вешал на уши макароны, стряпал чизкейк, пел песни и даже был готов заняться виртуальным сексом.

Всем привет! Мы тусим)))))

Фото опубликовано ?SPECIAL FOR FASHIONABLE? (@valeriya_shikhina)



НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/ valeriya_shikhina
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА