Соседи помогли усмирить парня с ножом

В ночь на 24 апреля новосибирским спасателям и полицейским пришлось успокаивать парня, который забрался с ножом на подоконник 2-го этажа.

Как рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС) «Витязь», во втором часу ночи спасателям поступил вызов с ул. Котовского. «По словам очевидцев, молодой человек забрался на подоконник с ножом и сказал, чтобы никто к нему не подходил, иначе он может с собой что-нибудь сделать», — описал ситуацию начальник МАСС Дмитрий Фокин, уточнив, что парень был в окне на 2-м этаже.

По словам Дмитрия Фокина, помимо спасателей очевидцы вызвали полицию и «скорую помощь», однако забравшийся на подоконник молодой человек не впускал в свою комнату никого, кроме соседей и знакомых. Тогда спасатели начали беседовать с молодым человеком. Пока они его уговаривали, соседям парня удалось снять его с подоконника и втащить обратно в комнату.

«После этого он был передан полицейским и для осмотра медикам», — сообщил Дмитрий Фокин, добавив, что причину своего поведения молодой человек никому не объяснил.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА