Около сотни чиновников вышли мести Нарымский сквер (фото)

Около сотни чиновников вышли мести Нарымский сквер (фото)Все фотографии
Сегодня, 23 апреля, в Новосибирске проходит общегородской весенний субботник.

По данным мэрии, к наведению порядка планируется привлечь более 3,5 тыс. работников жилищно-эксплуатационных организаций. Всего необходимо очистить дворы 3 тыс. домов, кроме того, намечено освежить окраску малых архитектурных форм, восстановить и привести в порядок ограждения газонов. В субботнике принимают участие сотрудники мэрии, подведомственных муниципальных учреждений, а также все желающие, которых должны обеспечить мешками для мусора, перчатками и инвентарем.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, в 10 утра на уборку Нарымского сквера вышли около 100 чиновников городской администрации, представителей ТОС и молодежных организаций. Большую часть работающих составляли работники мэрии. Они подметали сквер, убирали жухлую траву и листья.

«В этом году погода хорошая, погода располагает к тому, чтобы мы полностью убрали город, придали ему праздничный вид. Сколько человек выйдет, я пока не могу сказать, но я благодарен всем, кто откликнется. Субботой все не заканчивается, впереди обширный летний период, надо поддерживать санитарное состояние города. Проявите активность, посмотрите на прилегающую к вашему дому территорию, не ждите, что кто-то придет и уберет», — призвал граждан мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

НГС.НОВОСТИ
Фото Анны Наумцевой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА