Столкновение пяти машин парализовало Бердское шоссе в южном направлении (фото)

Столкновение пяти машин парализовало Бердское шоссе в южном направлении (фото)Все фотографии
Сегодня, 22 апреля, пять автомобилей столкнулись на Бердском шоссе в Новосибирске. Как сообщили очевидцы, в сторону Академгородка образовалась многокилометровая пробка.

В УГИБДД по НСО подтвердили столкновение, уточнив, что оно произошло в 12:00 в Первомайском районе возле дома № 49 по Бердскому шоссе. Мужчина 45 лет на Toyota Land Cruiser Prado ехал со стороны ул. Первомайская в сторону ул. Первая механическая и столкнулся с Mazda Demio под управлением 18-летней девушки — она двигалась в попутном направлении.

«В результате чего автомобиль Mazda совершил столкновение с автомобилем Daihatsu Boon под управлением водителя 42 лет, который двигался в попутном направлении. Он, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Toyota Funcargo под управлением 28-летней девушки. В результате чего Toyota столкнулась с Mersedes Benz А-180 под управлением опять же девушки 25 лет», — перечислили в Госавтоинспекции.

В результате столкновения никто не пострадал, но в сторону Бердска образовалась огромная пробка. По информации очевидцев в социальной сети «ВКонтакте», автомобилисты провели в ней около 45 минут.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА