«МегаФон» улучшает качество связи

В Новосибирской области ЗАО «Мобиком-Новосибирск» выдано разрешение на эксплуатацию нового оборудования. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россвязьнадзора по Новосибирской области.

По данным Россвязьнадзора, к действующим базовым станциям прибавилось 16 новых, а количество радиорелейных линий увеличилось на 7 штук. Введены в эксплуатацию дополнительные центр коммутации подвижной связи, контроллер базовых станций и аппаратура системы передачи цифровой информации.

«Мы планомерно проводим программу замены коммутаторов во всей сети «МегаФон-Сибирь». В частности, в Новосибирске мы уже установили новую версию коммутационного оборудования. Это позволит расширить емкостные параметры сети, что в конечном итоге положительно скажется на качестве предоставляемых услуг», - сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ заместитель генерального директора - технический директор «МегаФон-Сибирь» Евгений Борисов.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено