«Обувь России» купила скоростные швейные машины для фабрики в Бердске

Новосибирская группа компаний «Обувь России» начала модернизацию цеха на фабрике в Бердске и закупила два мощных швейных комплекса.

Как сообщили в пресс-службе «Обуви России», компания начала модернизировать раскройно-швейный цех на фабрике в Бердске. Это бывшая фабрика обувной компании S-TEP. В ноябре 2015 года «Обувь России» купила эту компанию.

В течение 2016–2018 годов «Обувь России» инвестирует в новое оборудование 300 млн. руб. Компания уже приобрела два комплекта автоматизированных швейных систем израильской компании Orisol, а также вышивальный комплекс — они поступят на фабрику в мае этого года.

«Системы Orisol позволяют отшивать сложные модели обуви, верх которой состоит из множества элементов и собирается из материалов разных фактур, например обувь стиля полуспорт и спортивная обувь.

Производительность таких систем в 6 раз выше, чем у традиционных швейных машин; при этом качество пошива заготовки верха обуви значительно лучше», —

прокомментировал генеральный директор производственной компании «Обувь России» Сергей Юнг.

После запуска новых машин, который состоится в мае-июне 2016 года, компания в 2 раза увеличит мощность швейного цеха — до 200 тыс. пар обуви в год. К концу действия программы в 2018 году мощность цеха вырастет до 500–600 тыс. пар обуви в год.

Сейчас «Обувь России» на двух производственных площадках в НСО делает обувь с клеевым, литьевым и комбинированным типами крепления подошвы. В 2016 году компания планирует запустить новую производственную линию для спецобуви и освоить новый метод крепления подошвы — метод горячей вулканизации резины на заготовку. ГК «Обувь России» выпускает обувь под такими брендами, как Westfalika, Rossita, Lisette и др.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено