Новосибирцы сняли ролик об испещренных ямами дорогах (видео)

Сотрудники ГИБДД измеряют колею на Толмачевском шоссе в рамках акции «Убитые дороги Новосибирска»
Сотрудники ГИБДД измеряют колею на Толмачевском шоссе в рамках акции «Убитые дороги Новосибирска»
Новосибирская студия экстремального кино Creative Elements смонтировала ролик о разбитых дорогах и ямах в городе.

Как сообщил руководитель Creative Elements Дмитрий Коваль, первым видео цикла «Без комментариев!» стал ролик о состоянии ул. Автогенной, Высоцкого и Лазурной. Дмитрий пояснил, что ездит по этим улицам каждый день, и там становится все сложнее проезжать.

«За прошедшие несколько месяцев я уже больше 100 тыс. руб. потратил на ремонт ходовой и других агрегатов моего автомобиля Subaru Legacy Lancaster, и уверен, что я не один такой», — отметил Дмитрий Коваль.

Он отметил, что просит других водителей сообщать о разбитых дорогах и присылать фото или видео ям с привязкой к адресу в группу Creative Elements в соцсети «ВКонтакте». Коваль надеется, что это привлечет внимание к проблеме плохих дорог.

Как сообщает пресс-служба новосибирского отделения ОНФ, с 15 апреля общественники начали акцию «Убитые дороги Новосибирска». Вместе с сотрудниками ГИБДД и журналистами общественники выезжают на улицы, где, по мнению граждан, самые разрушенные дороги.

В ГИБДД по НСО пояснили, что инспекторы с помощью спецприборов измеряют степень разрушения дороги и фиксируют данные. На ул. Горской во время рейда обнаружены ямы, а на Толмачевском шоссе — ямы и колея. Сотрудники ГИБДД установят ответственных за содержание дорог и привлекут их к административной ответственности.

НГС.НОВОСТИ
Фото gibdd.ru
Видео youtube.com, канал CREATIVE ELEMENTS экстремальная видеосъемка



НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА