Профессиональная помощь при повреждениях кисти в МЦ «Юнона»

На правах рекламы

Профессиональная помощь при повреждениях кисти в МЦ «Юнона»
Повреждения кисти составляют около 50 % всех травм опорно-двигательного аппарата. Нередко эти повреждения требуют оказания специализированной помощи, направленной на восстановление анатомии и функции поврежденной кисти: это повреждения сухожилий, нервов, мелких сосудов, отрывы пальцев. Не во всех городах имеются такие специализированные отделения. Поэтому кистевым хирургам часто приходится сталкиваться с застарелыми повреждениями и их последствиями, что значительно затрудняет процесс восстановления утраченной функции.

С заболеваниями кисти пациенты попадают сначала к хирургу — появилась шишка на пальце, на суставе; к неврологу — стали неметь по ночам пальцы. С этими жалобами пациенты могут обратиться и к участковому терапевту. Очень часто люди, страдающие контрактурой Дюпюитрена, стенозирующим лигаментитом («щелкающий» палец), вообще не знают, к какому врачу идти и что это можно вылечить.

В медицинском центре «Юнона» вы можете получить консультацию кистевого хирурга. При необходимости вам выполнят оперативное лечение амбулаторно, с последующим наблюдением оперирующего хирурга в послеоперационном и реабилитационном периодах.

Медицинский центр «Юнона»:
ул. Кирова, 27, стр. 1
взрослое отделение: 8 (383) 266-78-08, 8 (383) 266-82-96
детское отделение: 8 (383) 266-82-68, 8 (383) 266-91-78
сайт: www.junona-nsk.ru


Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА