Новосибирец решил подразнить судебных приставов

Новосибирец, который задолжал по алиментам 230 тыс. руб., пытался сбежать от приставов, крича «Попробуйте, возьмите меня!».

Как сообщается на сайте УФССП по НСО, судебные приставы по Центральному району возбудили исполнительное производство в отношении отца 7-летней девочки, задолжавшего по алиментам 230 тыс. руб. Вовремя мужчина долг не погасил, скрывался от судебных приставов, редко появлялся дома. Однако приставам удалось найти мужчину в хостеле и вызвать его на прием в отдел судебных приставов.

«Позже, на приеме, гражданин вел себя крайне вызывающе: кричал, нецензурно выражался и снимал происходящее на камеру мобильного телефона», — отмечает пресс-служба УФССП.

Тогда судебный пристав решил составить в отношении гражданина протокол об административном правонарушении. Однако мужчина резко вскочил и выбежал из кабинета на улицу, прокричав: «Попробуйте, возьмите меня!».

Задержали беглеца недалеко от отдела судебных приставов по Центральному району. У мужчины арестовали банковские счета, ограничили выезд за пределы России и составили протокол об административном правонарушении.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА