Действующий школьный стадион превратили в помойку (фото)

Посмотреть все фото
Уроки физкультуры в школе № 50 в Ленинском районе Новосибирска проходят на стадионе среди мусора.

Как рассказала директор школы Ирина Черкасова, участок, где расположен стадион, — земли мэрии Новосибирска. Следовательно, делать там уборку — задача муниципалитета. В пресс-центре мэрии подтвердили, что стадион, территориально находящийся между школами № 50 и № 129 на Юго-Западном жилмассиве занимает земельный участок, являющийся землями резерва мэрии. «Текущее содержание находится в зоне ответственности МКУ "Ленинское", и работы по приведению данной территории в надлежащее санитарное состояние запланировано выполнить в срок до 1 мая 2016 года», — сообщили в пресс-центре мэрии со ссылкой на администрацию Ленинского района.

Сейчас, по сообщению очевидцев, стадион завален мусором с ближайшей помойки — битым стеклом, пластиковыми бутылками и шприцами. Однако это не мешает проводить на стадионе уроки физкультуры.

НГС.НОВОСТИ
Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено