Новосибирец расстрелял трех своих знакомых из боевого пистолета

Вечером 19 апреля 54-летний новосибирец расстрелял трех своих знакомых в гаражном кооперативе в Ленинском районе — один из мужчин умер в больнице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 19 апреля в 18:00 в полицию сообщили о стрельбе в гаражно-строительном кооперативе на ул. Связистов в Ленинском районе. По данным Следственного управления СКР по НСО, находящиеся в кооперативе знакомые 54-летний и 66-летний мужчины поссорились. После этого 54-летний новосибирец зашел в свой гараж, взял спрятанный боевой пистолет 9 мм и 8 раз выстрелил из него в троих потерпевших.

В пресс-службе полиции уточнили, что в больницу с огнестрельными ранениями доставили трех мужчин 48, 60 и 66 лет, один из пострадавших через некоторое время скончался.

Прибывшие на место происшествия оперативники задержали подозреваемого, в ближайшее время будет предъявлено обвинение. Назначен ряд экспертиз, следователи опросили свидетелей, провели обыск по месту жительства подозреваемого и осмотр его гаража, во время которого изъяли боеприпасы к оружию.

Следственное управление СКР по НСО возбудило уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство двух и более лиц.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА