Новосибирские красавицы отразили сибирскую душу в специальной фотосессии (фото)

В Новосибирске прошел первый этап фотопроекта «Сибирская душа», все средства от которого были направлены в детский благотворительный фонд «Солнечный город».

Как рассказала организатор проекта, директор бутика важных событий «Ася-Event» Ася Курилова, фотосессии в сибирском стиле проводились для всех желающих с 15 января по 15 апреля. «Не было ни одной повторяющейся идеи. Наша цель была показать традиции сибиряков, обратить взгляды сибирских девушек, женщин, а также мужскую половину человечества на сибирскую душу в разных ее проявлениях, а также сделать доброе дело», — говорит Ася Курилова.

Минимальная стоимость участия в фотосессии была 3 тыс. руб., в ней приняли участие не только женщины, но и мужчины. В итоге, по словам организатора, удалось собрать 40 тыс. руб., которые перечислили в фонд «Солнечный город» для помощи детям-отказникам.

Сейчас Ася Курилова планирует выставку фотографий с последующей продажей. Вырученные деньги вновь пойдут на благотворительность.



НГС.НОВОСТИ
Фото Екатерины Лукиной (1), Ольги Строганцевой (2), Аллы Калачевой (3)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено