«Люди умирают в залах Extreme Fitness»

На правах рекламы

«Люди умирают в залах Extreme Fitness»
Пора отпусков уже не за горами, и жители Новосибирска начнут мигрировать в жаркие страны, поближе к морю. Но что делать, если жир на боках, накопленный за зиму, уходить никуда не хочет, а открытая одежда летом — это неизбежность?

Команда Extreme Fitness разработала эффективную тренировку EXPF, которая способна сделать вас стройными в максимально короткие сроки. Все дело в том, что двухчасовой тренинг включает в себя кардио- и силовые тренировки, а также упражнения на баланс и комплексы, задействующие все группы мышц, на петлях EXPF.

EXPF состоит из четырех блоков:
• кардиоинтенсив;
• высокоэффективные тренировки, которые проводятся со специальным оборудованием (гири, мешки, утяжелители, упражнения со штангами, медболами);
• упражнения на баланс или петли EXPF;
• X-cross.

Комплекс блоков прорабатывает все группы мышц, укрепляет связки, суставы, а работа с петлями позволяет сжигать калории не только во время, но и после тренировки.

После такого жиросжигающего тренинга у лишних килограммов просто нет шансов. Поэтому, если вы не хотите стыдливо прятать тело в песок, бегите в зал Extreme Fitness за идеальным рельефным телом. Наши клиенты уже знают…

Лучше «умереть» от убойной тренировки, чем от стыда на пляже.

Extreme Fitness:
тел. 8 (383) 349-92-09
сайт: www.extremefitness.ru
«ВК»: vk.com/extremefitnessclub
Instagram: extremeshop.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА