В гостинице в Шерегеше произошел пожар и обвалился потолок (фото)

Посмотреть все фото
Новосибирские туристы, отдыхающие в гостинице «Ласка» на горнолыжном курорте Шерегеш, проснулись среди ночи от громкого хлопка.

Как рассказала жительница Новосибирска Алена Придеина, она со своими знакомыми жила в угловом номере гостиницы «Ласка» на 1-м этаже. 18 апреля примерно в 2:30 (по кемеровскому времени) отдыхающие проснулись от громкого хлопка. Девушка отметила, что он был похож на взрыв.

«Сначала была версия, что кто-то где-то упал. Одна из девочек решила выглянуть в коридор, чтобы посмотреть, что случилось, и выкрикнула, что там огонь. Мы все испугались, резко спрыгнули [с кроватей], успели взять только куртки. Мы выбегали через коридор, там уже было задымление», — рассказала Алена. По ее словам, девушки, жившие на втором этаже гостиницы, начали выпрыгивать из окон, внизу их ловили молодые люди.

Постояльцев «Ласки» поселили в соседнюю гостиницу «Айс». Утром Алена с друзьями пошли забирать вещи и увидели, что в их комнате на потолке образовались трещины, в туалете обвалился потолок. «В нашей комнате больше всего разрушений. На втором, третьем этаже нет вообще разрушений», — отметила она.

По данным ГУ МЧС России по Кемеровской области, ночью 18 апреля на горнолыжном курорте загорелось хозяйственное помещение, было задымление. Всех постояльцев гостиницы «Ласка» эвакуировали, пострадавших нет.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Аленой Придеиной

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено