Новосибирских женщин захватила мода на шляпы (фото)

Посмотреть все фото
Новосибирские магазины отмечают повышенный спрос на женские шляпы — стилисты рекомендуют подбирать их по росту и цветотипу.

Как рассказали в магазине New Yorker в ТЦ «Аура», в этом сезоне спрос на женские шляпы у них вырос примерно в 2 раза, соответственно увеличились поставки. Основная категория покупательниц — молодые девушки в возрасте от 18 до 25 лет, которые предпочитают широкополые шляпы и чаще черного цвета.

Сотрудники салона одежды Bershka уточнили, что мода на шляпы началась еще осенью, женщины от 18 до 30 в основном предпочитают темные оттенки.

«Шляпу главное подбирать в зависимости от роста — чем ниже рост, тем уже поле шляпы», — пояснила имиджмейкер Юлия Клюева. Второй параметр, от которого нужно отталкиваться при выборе шляпы, по ее словам, — цветотип женщины. «Блондинке со светлой кожей больше подойдет серая шляпа, а рыжеволосым или смуглянке — теплый оттенок, например терракотовый», — подытожила эксперт, добавив, что зрелым женщинам предпочтительнее носить шляпы с жесткими полями.



НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова (1, 2), Анны Богдановой (3)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено