Новосибирских женщин захватила мода на шляпы (фото)

Новосибирские магазины отмечают повышенный спрос на женские шляпы — стилисты рекомендуют подбирать их по росту и цветотипу.

Как рассказали в магазине New Yorker в ТЦ «Аура», в этом сезоне спрос на женские шляпы у них вырос примерно в 2 раза, соответственно увеличились поставки. Основная категория покупательниц — молодые девушки в возрасте от 18 до 25 лет, которые предпочитают широкополые шляпы и чаще черного цвета.

Сотрудники салона одежды Bershka уточнили, что мода на шляпы началась еще осенью, женщины от 18 до 30 в основном предпочитают темные оттенки.

«Шляпу главное подбирать в зависимости от роста — чем ниже рост, тем уже поле шляпы», — пояснила имиджмейкер Юлия Клюева. Второй параметр, от которого нужно отталкиваться при выборе шляпы, по ее словам, — цветотип женщины. «Блондинке со светлой кожей больше подойдет серая шляпа, а рыжеволосым или смуглянке — теплый оттенок, например терракотовый», — подытожила эксперт, добавив, что зрелым женщинам предпочтительнее носить шляпы с жесткими полями.



НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова (1, 2), Анны Богдановой (3)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено