Мужчинам стало легче жить

На правах рекламы

Мужчинам действительно стало легче жить, да и женщинам тоже. Мы решили половину семейных проблем.

Ты болеешь за «Сибирь», а любимая тащит тебя в магазин за продуктами? Не забываем, что в июне стартует «Евро-2016», а она ведь не угомонится!

Но все это было проблемой до появления интернет-магазина ExtremeShop. Он упростит походы по магазинам до пары кликов мышью.

Никакой половой дискриминации, женщинам отныне тоже будет проще. Милым дамам с ExtremeShop легко на диете. Во-первых, у нас есть молоко с 0,1 % жирности. Вы когда-нибудь находили столь «невесомое» молоко?

Во-вторых, вы не будете отвлекаться на вкусности по дороге к полке с овощами. Покупайте все по списку: мясо, рыбу, овощи, не отвлекаясь на соблазны. Тяжелые сумки тоже отменяем, курьер доставит до дома мешок картошки, килограммы кошачьей еды, баночки всевозможной косметики и даже контактные линзы.

Создатели этого магазина обещают постоянное увеличения ассортимента товаров. Вы тоже можете поучаствовать в формировании ассортимента, достаточно написать онлайн-помощнику на сайте или позвонить на горячую линию по телефону 8 (383) 349-92-09. Вполне возможно, что в ExtremeShop скоро можно будет купить машину или даже вертолет, кто знает?

Заходите на сайт Extremeshop.ru и совершайте покупки рационально.

ExtremeShop:
тел. 8 (383) 349-92-09
www.extremeshop.ru

«ВК»: vk.com/extremeshop_russia
Instagram: extremeshop.ru


ООО «Экстрим Стиль», ОГРН 1075406005377; г. Новосибирск, ул. Советская, 64

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено