Трактор увяз в дороге по самую кабину (фото)

Трактор утонул в грязи на грунтовой дороге, ведущей к дачным поселкам под Новосибирском.

Как рассказал 18 апреля дачник Александр Баракин, в поселок Рыбачий и многочисленные садовые общества, расположенные в его окрестностях, невозможно проехать из-за плохой дороги. Примерно в 8 км от Северного объезда грунтовое полотно просело и утонуло в грязи. Два дня назад в грунте увяз трактор, пытавшийся заровнять проблемный участок.

«Скоро должен начаться сезон автобусных перевозок из города на дачные участки, а дорога провалилась так, что даже трактор утонул в грязи», — поделился Александр Баракин.

По словам дачника, прошлой весной после таяния снега грунт в этом месте также просел, тогда участок засыпали камнями, но в этом году ситуация повторилась. «А прошлой осенью дожди прошли, дорогу к дачным обществам развезло, и там перевернулась бетономешалка. Просто легла на бок, ее краном поднимали. Так может и, например, автобус с пассажирами упасть во время дождя», — отметил Александр Баракин.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Александром Баракиным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено