«Сибирьтелеком» вновь снижает стоимость новых тарифов

ОАО «Сибирьтелеком» приняло решение о снижении стоимости минуты местного телефонного соединения для абонентов-физических лиц, которые выберут системы оплаты с «Повременным» и «Социальным» тарифными планами.

Стоимость минуты соединения при выборе системы оплаты с «Повременным» тарифным планом в ночное время будет снижена в 2 раза – до 11 копеек с 24:00 до 8:00 ежедневно. Также произойдет снижение стоимости минуты при выборе системы оплаты с «Социальным» тарифным планом – при превышении включенного лимита (150 минут) стоимость составит 44 копейки за минуту вместо ранее анонсированных 52 копеек.

Таким образом, при выборе системы оплаты с тарифным планом «Повременный» ежемесячные платежи абонента составят 125 рублей за абонентскую линию и 22 копейки за минуту местного соединения в дневное время - с 8:00 до 24:00 и 11 копеек за минуту в ночное время – с 24:00 до 8:00.

При выборе системы оплаты с тарифным планом «Социальный» предусмотрена плата за линию в размере 125 рублей и за включенный лимит (150 минут) в размере 25 рублей. Данный тарифный план будет отличаться самой низкой стоимостью минуты при соблюдении лимита соединений – менее 17 копеек за минуту. При превышении лимита стоимость минуты составит 44 копейки. Дополнительным преимуществом этого тарифного плана станет возможность бесплатно звонить на номера служб социальной поддержки и медицинских учреждений, перечень которых будет согласован с местными органами власти, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ОАО «Сибирьтелеком».

Как ранее сообщали НГС.НОВОСТИ, «Сибирьтелеком» уже снизил с 411 до 325 рублей ожидаемый размер платы за безлимитный тариф на пользование городским телефоном, который будет введен с 1 февраля 2007 года.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА