В горящем доме полицейские обнаружили убитых супругов

Полицейские задержали 37-летнего жителя Новосибирской области, подозреваемого в убийстве знакомой ему семейной пары и поджоге их дома.

Как сообщает Следственное управление СКР по НСО, в ночь с 14 на 15 апреля 53-летние супруги пили алкоголь в своем доме в поселке Первомайском с 37-летним знакомым, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Во время застолья 37-летний мужчина и хозяйка дома поссорились, после чего мужчина ударил женщину. Супруг заступился за потерпевшую, и гость несколько раз ударил мужчину кухонным ножом. После этого подозреваемый, чтобы скрыть преступление, поджег дом супругов и уехал из поселка в Новосибирск.

15 апреля в 00:26 в дежурную часть МВД по Коченевскому району сообщили о пожаре на ул. Первомайской в Первомайском поселке. После локализации пожара полицейские обнаружили тела супругов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО. Позже следователи и полицейские задержали подозреваемого в Новосибирске, мужчина «изобличил себя в совершении преступления», отмечает Следственное управление СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по убийству двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По ходатайству следователя, в ближайшее время суд решит, заключать ли подозреваемого под стражу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено