В горящем доме полицейские обнаружили убитых супругов

Полицейские задержали 37-летнего жителя Новосибирской области, подозреваемого в убийстве знакомой ему семейной пары и поджоге их дома.

Как сообщает Следственное управление СКР по НСО, в ночь с 14 на 15 апреля 53-летние супруги пили алкоголь в своем доме в поселке Первомайском с 37-летним знакомым, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Во время застолья 37-летний мужчина и хозяйка дома поссорились, после чего мужчина ударил женщину. Супруг заступился за потерпевшую, и гость несколько раз ударил мужчину кухонным ножом. После этого подозреваемый, чтобы скрыть преступление, поджег дом супругов и уехал из поселка в Новосибирск.

15 апреля в 00:26 в дежурную часть МВД по Коченевскому району сообщили о пожаре на ул. Первомайской в Первомайском поселке. После локализации пожара полицейские обнаружили тела супругов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО. Позже следователи и полицейские задержали подозреваемого в Новосибирске, мужчина «изобличил себя в совершении преступления», отмечает Следственное управление СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по убийству двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По ходатайству следователя, в ближайшее время суд решит, заключать ли подозреваемого под стражу.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА