В горящем доме полицейские обнаружили убитых супругов

Полицейские задержали 37-летнего жителя Новосибирской области, подозреваемого в убийстве знакомой ему семейной пары и поджоге их дома.

Как сообщает Следственное управление СКР по НСО, в ночь с 14 на 15 апреля 53-летние супруги пили алкоголь в своем доме в поселке Первомайском с 37-летним знакомым, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Во время застолья 37-летний мужчина и хозяйка дома поссорились, после чего мужчина ударил женщину. Супруг заступился за потерпевшую, и гость несколько раз ударил мужчину кухонным ножом. После этого подозреваемый, чтобы скрыть преступление, поджег дом супругов и уехал из поселка в Новосибирск.

15 апреля в 00:26 в дежурную часть МВД по Коченевскому району сообщили о пожаре на ул. Первомайской в Первомайском поселке. После локализации пожара полицейские обнаружили тела супругов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО. Позже следователи и полицейские задержали подозреваемого в Новосибирске, мужчина «изобличил себя в совершении преступления», отмечает Следственное управление СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по убийству двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По ходатайству следователя, в ближайшее время суд решит, заключать ли подозреваемого под стражу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено