Вечерний Новосибирск осветили лазерные лучи цирка шапито (фото)

Цирк шапито Демидовых включил лазерные установки, осветившие небо Новосибирска вечером 16 апреля.

По свидетельствам корреспондента НГС.НОВОСТИ, барнаульский цирк шапито Демидовых разместился около ТРК «Континент» на Троллейной, 130«а». Лучи прожекторов, размещенных на территории цирка, в небе стало видно около 20:00, отмечает корреспондент НГС.

Как следует из афиши, размещенной в группе цирка в соцсети «ВКонтакте», гастроли в Новосибирске пройдут с 17 по 24 апреля. Билеты на представление стоят от 600 до 1200 руб.

В 2014 году цирку Демидовых Управление государственного авиационного надзора по СФО выписало штраф на 800 тыс. руб. за нарушение использования воздушного пространства. Тогда цирк, расположившись на Шевченковском жилмассиве, использовал для привлечения внимания лазеры и прожекторы в зоне маневрирования воздушных судов и полосе подходов для взлетно-посадочной полосы аэродрома «Толмачёво». Однако цирку Демидовых удалось оспорить штраф.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено