Хоккеисты «Сибсельмаша» обыграли абаканские «Саяны»

3 декабря новосибирский «Сибсельмаш» принимал хоккеистов из Абакана. Практически в первой же атаке гости заработали право на 12-метровый. Но Дмитрий Анфиногенов не дрогнул – Коропоткин пробил по центру ворот, оставшийся стоять голкипер принял удар на себя и забрал мяч.

На 13 минуте Потемин вывел на ударную позицию Дмитрия Колесникова, и тот открыл счет, точно пробив низом. На 21 минуте был назначен первый в этом матче угловой – у ворот гостей. И Денис Турков удвоил счет точным ударом. А на последней минуте тайма «Сибсельмаш» провел стремительную атаку: Евгений Леонов пробил точно.

После перерыва характер игры изменился: скорости возросли. «Саяны» хотели отыграться и перешли к более атакующим действиям. На 66 минуте Шадрин за счет индивидуального мастерства проехал практически всю нашу защиту и забил великолепный мяч, сократив разрыв до минимума – 3:2. А за 15 минут до конца игры гостям и вовсе удалось сравнять счет.

86 минута – «Саяны» не успевают вернуться в оборону после своей атаки, Денис Турков получает мяч от Алексея Голитарова и из последних сил совершает отчаянный рывок, опережает защитников и оказывается один на один с Саблиным. «Саянский» вратарь отбивает мяч, но через несколько мгновений мяч все-таки оказался в воротах гостей. В последний миг Турков успел ткнуть отскочивший мяч в сторону ворот, и это стало победной точкой «Сибсельмаша» в матче (4:3), сообщает официальный сайт ХК «Сибсельмаш».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА