Пропавшего на глазах у брата парня нашла в кустах собака

Служебная собака наткнулась на тело 28-летнего мужчины, который пропал в Колыванском районе Новосибирской области 31 марта.

Информацию об обнаружении тела 28-летнего Ивана Распопова распространило 15 апреля содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск». Как пояснил НГС.НОВОСТИ источник в правоохранительных органах, лежащий в кустах труп обнаружила собака, обследовавшая местность вместе с кинологом. Мужчина лежал в 300 м от дороги — практически в том же месте, где и потерялся, уточнил источник.

По его данным, на теле мужчины не обнаружили видимых признаков насильственной смерти. Точная причина смерти станет известна после вскрытия.

Как сообщалось ранее, вечером 31 марта Иван Распопов отправился из села Боярка в село Паутовский № 2, с тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. По данным источника в правоохранительных органах, в день своего исчезновения Иван Распопов с братом пошел в магазин в соседнее село, там они встретили друзей. Когда братья отправились домой, Иван пошел быстрее, а его брат остался прощаться с друзьями. Брат видел, как Иван свернул за поворот, а когда пошел следом, не обнаружил его там. В итоге до дома добрался только брат Ивана.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА