Новосибирец с очень редкой профессией снялся в шоу Первого канала (видео)

Новосибирский герпетолог Василий Кокенко снялся в шоу Первого канала «Наедине со всеми».

Выпуск шоу «Наедине со всеми» от 13 апреля был посвящен удивительным профессиям. Одним из гостей программы стал герпетолог Василий Кокенко. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в Сибирском серпентарии, расположенном в Новосибирске, Кокенко является сотрудником этого серпентария.

Герой работает со змеями с 1989 года. В начале программы сообщается, что за свою жизнь он «подоил несколько тысяч ядовитых змей». Далее Василий ведет разговор с ведущей шоу Юлией Меньшовой.

В частности, он также объяснил, что герпетолог — это «биолог, изучающий рептилий и пресмыкающихся». Герой программы признался, что решил стать герпетологом еще в детстве. Свое пристрастие к змеям он объяснил тем, что это «милые создания».

«Как они двигаются грациозно! А какой окраски они неимоверной бывают!» — восхитился Василий. Во время передачи он рассказал о своей первой змее, профессии, работе в серпентарии, специфике змей. По словам Василия, у него дома живут 20 неядовитых змей, также он рассказал, что за жизнь змеи серьезно его кусали около 10 раз. В программе также показано видео с места работы Василия.

В выпуске программы приняли участие герои, которые работают начальником роддома для птиц, макалем (изготовителем спичек), директором агентства собутыльников по вызову. Кроме этого, авторы программы рассказали зрителям о таких профессиях, как стоятели в очередях, гиды, которые показывают туристам в Китае дороги к туалету, щекотальщик пяток во дворе у персидского шаха, человек-будильник в Англии XVII века.

Сюжет с Василием Кокенко можно посмотреть начиная с 13 минут 17 секунд.



НГС.НОВОСТИ
Видео 1tv.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА