Огромная дорожная яма на Котовского завела аккаунт в «Твиттере»

Яма до того, как ее засыпали
Новосибирские дорожники засыпали большую яму на Котовского после публикаций в «Твиттере» от имени самой ямы.

Как рассказал житель Горского микрорайона, маркетолог Дмитрий Мишин, яма на перекрестке ул. Котовского и Геодезической появилась в 2015 году. Тогда дорогу отремонтировали и положили новый асфальт, однако после зимы большая яма снова появились на том же месте. «Я, проходя мимо, вижу, как машины пытаются объехать яму, аварийные ситуации создавались», — отметил Дмитрий.

По его наблюдениям, на прошлой неделе яму засыпали, но насыпь исчезла из-за прошедших дождей и большого транспортного потока. В своем аккаунте в «Твиттере» Дмитрий стал выкладывать фотографии ямы, потом по просьбе новосибирцев сделал отдельный аккаунт «Яма на Котовского».

«Яма на Котовского улыбается попыткам ее засыпать и передает дорожным службам песню "А не спеши ты меня хоронить..."», — пишет в «Твиттере» Дмитрий.

Он отметил, что вчера дорожники засыпали яму еще раз. Дмитрий предположил, что именно публикации в «Твиттере» повлияли на внимание дорожников к этой яме.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Дмитрием Мишиным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено