Управляющий «Печками-Лавочками» извинился перед ведущей «Ревизорро» на всю страну

Сотрудники трактира «Печки-Лавочки» на пл. Калинина объяснили, почему агрессивно встретили в августе прошлого года съемочную группу «Ревизорро».

На телеканале «Пятница» 13 апреля вышел 10-й выпуск «Ревизорро-Шоу». В нем разобрали ситуацию, произошедшую в новосибирском трактире. Тогда ведущую «Ревизорро» Елену Летучую недружелюбно встретили охранники, но чистота на кухне и вкусная еда порадовали ведущую. Эту проверку назвали «ревизия-нонсенс».

«Меня очень плохо встретили, не хотели пускать на кухню. Вызвали ЧОП, сотрудники которого меня толкали. Они на меня все смотрели, говорили плохие слова. Хотя по нормам все нормально там было, и с продуктами все в порядке, и чистенько. Когда я вышла из кухни, мне сказали: "Что, вы уходите?". Я сказала, что пойду еще еду пробовать. Когда ела вареники, а они были вкусные, боялась», — поделилась Елена Летучая.

Управляющий трактиром Владимир Куклин пояснил, что в трактире мало знали о программе «Ревизорро».

«Мы имели малое представление о том, кто такая Лена Летучая. Когда Лена прошла на кухню, первая эмоция была — шок, паника. Включилась броня как попытка защитить себя. Хотя прятать нечего. Потом пришло осознание того, что это неверная линия поведения. Решили загладить вину, мне было неудобно перед съемочной бригадой. Простите меня», — сказал Владимир Куклин.

Елена Летучая в эфире программы простила управляющего.

Сотрудник группы быстрого реагирования Юрий Сахнов, грубо встретивший тогда Елену, подтвердил, что не знал, кто находится на кухне.

«ЧОПовцы должны всегда разобраться в ситуации, понять, что происходит. Когда мы зашли, была нажата кнопка тревожной сигнализации. Мы не знали, кто там находится», — сказал Юрий Сахнов.

Новосибирский выпуск программы снимали в августе в гостинице «Центральная», гриль-баре «ШашлыкоFF» по адресу ул. Ленина, 12, хостеле «Творческий» и трактире «Печки-Лавочки» на Красном пр., 157.

В гриль-баре «ШашлыкоFF» ведущая Елена Летучая нашла в зале мертвого таракана и показала его администратору. Гриль-бар смог заработать только 1 балл из 5 возможных — благодаря чистоте санузла.

Трактир «Печки-Лавочки» на пл. Калинина оказался единственным из проверенных заведений Новосибирска, который ведущая порекомендовала посетителям. Он получил 4 балла — подвела чистота зала.

Гостиница «Центральная» поразила ведущую сочетанием цены — 3300 руб. за двухместный номер — и «советского» интерьера. Кроме того, Елена Летучая обнаружила там пыль, мусор, пятна на постельных принадлежностях. Гостиница получила 1 балл — за обслуживание.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА