Передумавший прыгать с балкона новосибирец забрал кота и ушел

В Новосибирске 47-летний мужчина угрожал судебным приставам выброситься с балкона.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по НСО, инцидент произошел в Кировском районе, когда приставы приехали выселять 47-летнего мужчину из служебной квартиры. По информации ведомства, эту квартиру продали с торгов в связи с банкротством предприятия, ее жильца уведомили о выселении, но мужчина отказывался съезжать добровольно.

Когда к квартире подошли судебные приставы, мужчина открыл дверь и впустил их внутрь, но при этом отказался собирать свои вещи и освобождать жилплощадь. «Стойкий запах перегара позволил сделать однозначный вывод о степени трезвости должника», — отмечают в пресс-службе.

По ее данным, зашедшие в квартиру приставы приступили к описи имущества. Мужчина начал им препятствовать. «Осознав, что его некорректное поведение не приносит желаемого эффекта, должник отправился на балкон и начал угрожать судебным приставам самоубийством в случае, если они продолжат исполнять решение суда, демонстративно перенеся одну ногу через бортик», — описали ситуацию в службе судебных приставов.

В ведомстве отмечают, что приставы сумели успокоить мужчину и продолжили выполнять свои обязанности. Тогда жилец взял некоторые из своих вещей, положил кота в мешок из-под сахара и, не дожидаясь окончания описи имущества, покинул квартиру.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА