В Новосибирске выбрали самых красивых азиатских девушек (фото)

В Новосибирске выбрали самых красивых азиатских девушек (фото)
В Новосибирске выбрали победительницу областного конкурса красоты «Мисс Азия Новосибирской области».

Как рассказал один из организаторов конкурса Нургазы Нурланов, победительницами стали уроженка региона Кемеровской области Горная Шория Наталья Тортугашева, Насиба Каримкулова из Узбекистана и Джулия Давын-оол из Тывы.

Конкурс проходил 9 апреля в новосибирском клубе «Отпуск». В нем участвовали 17 девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Участницы представляли Бурятию, Казахстан, Кыргызстан, Монголию, Южную Корею, Тыву, Алтай, Хакасию, Узбекистан.

У конкурсанток было четыре выхода. Сперва девушки вышли на сцену в национальных костюмах, рассказали о себе на своем родном языке. Во время второго выхода участницы исполнили танец с драконом. Затем представили на суд жюри творческие номера. В завершение конкурса девушки продефилировали по сцене в вечерних платьях.



Титул «Мисс Азия Новосибирской области-2016» получила Наталья Тортугашева.

«Девушке 20 лет, она по национальности шорианка. Она приехала из Кемеровской области. Этой народности осталось 10 тыс. человек. Наталья Тортугашеева получила денежный приз в размере 20 тыс. руб. и сертификат на сумму 10 тыс. руб. от партнера конкурса», — рассказал Нургазы Нурланов.

Первой вице-мисс стала Насиба Каримкулова, а второй — Джулия Давын-оол. Насибе Каримкуловой 25 лет. Она руководитель узбекского молодежного центра. Джулия — студентка 2-го курса СибГУТИ. Девушки также получили призы от спонсоров.

Каждая участница конкурса также стала обладательницей определенной номинации. Жюри выбрало «Мисс Национальный колорит», «Мисс индивидуальность», «Мисс улыбка» и других.



Ранее в Новосибирске выбрали «Мисс Азия Новосибирск-2016». Ей стала третьекурсница филиала РАНХиГС Вероника Ханхасаева.





НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено компанией «Time of Asia»
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА