В гипермаркете «Лента» начали принимать письма и платежи

В Калининском районе Новосибирска в гипермаркете «Лента» заработало отделение Почты России.

Как сообщается на сайте новосибирского филиала Почты России, почта запустила в городе новый формат обслуживания в крупных торговых центрах и других местах с максимальным покупательским потоком. Первый пункт связи открылся в гипермаркете «Лента» на жилмассиве «Родники».

В этом пункте для клиентов будут такие услуги, как платежи, денежные переводы, подписка на периодические издания, прием письменной корреспонденции, продажа почтовой продукции. Заместитель директора по блоку финансовых услуг макрорегиона «Сибирь» ФГУП «Почта России» Николай Бурмышев отметил, что новый формат позволяет посетителям гипермаркетов воспользоваться услугами почты, не заходя специально в почтовое отделение.

«Открытие пунктов почтовой связи в супермаркетах и торговых центрах также решает важную задачу обеспечения почтовыми услугами жителей новых микрорайонов Новосибирска и способствует сокращению очередей в почтовых отделениях в моменты максимальной загрузки», — говорится в сообщении на сайте.

До конца 2016 года в Новосибирске планируется открытие не менее 10 пунктов почтовой связи. Два из них заработают в апреле — в гипермаркете «Лента» по адресу пр. Энергетиков, 9 и в ТРЦ «Кристалл» на ул. Тюленина, 17/1.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА