Профессия будущего, которая Ивану Васильевичу и не снилась

На правах рекламы

Профессия будущего, которая Ивану Васильевичу и не снилась
В 2016 году активно набирает популярность новая профессия, которую в прошлом веке было невозможно представить, — организатор совместных покупок, или сокращенно — орг. Причина проста: совместные покупки (СП) — это явление, которое становится все более популярным на фоне повсеместного повышения цен. Совместные покупки позволяют заказывать товар напрямую от производителя, минуя склады и магазины, а значит, избегать розничной наценки. Поэтому в СП цена часто бывает ниже в два-три раза, встречаются товары и в пять-десять раз дешевле, чем в магазине.

Работа орга заключается в том, чтобы организовать закупку: договориться с поставщиком, открыть закупку на sp.ngs.ru, собрать заказы и обеспечить их доставку. Интерес орга заключается в его оргпроценте: 12–17 % от оптовой цены. Эта наценка несопоставима с розничной, поэтому выгода для участников остается в силе, а возможность заработка у орга достигает сотен тысяч рублей в месяц.

Особенности профессии: во-первых, это самозанятость, то есть собственный бизнес. При этом есть огромный плюс: на НГС, чтобы начать предпринимательскую деятельность, не нужны вложения. Поток заказчиков, обучение, информационную и техподдержку предоставляет сайт. Во-вторых, каждый сам для себя определяет, сколько времени уделять работе организатором.

«Большинство наших топовых оргов начинали недавно, всего полгода-год назад, — говорит директор по развитию проекта «СП на НГС», Ольга Маркус. — Пробовали, обращались с массой вопросов, искали пути развития. Чего они точно не делали — так это не опускали рук. Секрет в том, что успешными становятся орги с активной жизненной позицией. Важен настрой на результат. Дорогу осилит идущий».

Запись на бесплатный вводный семинар: 8-951-394-00-05 (вт–сб — с 11:00 до 20:00) или письмом: sp.info@ngs.ru.

Сайт компании «Совместные покупки на НГС»
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА