Что ждет ваш зубной имплантат через пять лет

На правах рекламы

Что ждет ваш зубной имплантат через пять лет
Более сорока лет прошло с момента, как стоматологи мира стали применять зубные имплантаты. За эти годы проведено огромное количество исследований с целью получить ответ на вопрос, есть ли факторы, которые объективно продлевают жизнь зубному имплантату?

Доказано: такие факторы есть. Cрок службы имплантата — процесс управляемый. За долгосрочность имплантации отвечают кость, десна и система имплантатов.

Кость удерживает имплантат. Необходимо, чтобы имплантат был окружен костной тканью минимум на 1,5 мм (в идеале — на 2 мм). Если объем костной ткани недостаточен, возникает рецессия, которая в итоге приводит к периимплантиту (воспалению и разрушению костной ткани и пародонта) или к отторжению имплантата. Восстановление костной ткани перед установкой имплантата в случаях, когда это необходимо, — стандарт работы имплантолога «Дентал-Сервис».

Десна прилегает к имплантату и защищает его от зубного налета. Если десна прилегает неплотно, развивается воспаление (периимплантит), в большинстве случаев это приводит к удалению имплантата. Процент возникновения случаев периимплантита соcтавляет от 15 до 60 % от общего числа имплантаций! Правильная работа с десной сводит этот риск к минимуму. Это также важная часть стандарта «Дентал-Сервис».

Надежная система имплантатов. Опыт, собственные исследования, безупречное качество — из нескольких сотен систем, существующих на сегодняшний день, лишь единицы соответствуют этим требованиям. Одна из лучших — наша любимая шведская Astra Tech — это первопроходцы имплантологии с мощной научной базой, с огромным количеством исследований.

Весной 2016 года Astra снижает цену для российских потребителей. Стоимость имплантации в «Дентал-Сервис» в основном определяется системой имплантатов (стоимость работы специалистов остается на уровне цен 2014 года). Это значит, что имплантация в наших клиниках станет доступнее, чем в 2014 году!

Узнайте подробности по единому телефону 8 (383) 308-00-00 или на сайте www.dentservice.ru.

Стоматологическая сеть «Дентал-Сервис»:
Новосибирск:
ул. Ленина, 17
ул. Революции, 10
ул. Блюхера, 30
ул. Героев Труда, 4
Бердск:
ул. Вокзальная, 50«а»


Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА