На улицах появилась провокационная реклама новой марки презервативов (фото)

На прошлой неделе около ТРЦ «Ройял Парк» появилось сразу 4 лайтбокса с необычной рекламой презервативов.

«60,3 % занимались сексом на море», «22,1 % занимались сексом в парке» и наконец «60,3 % занимались сексом в горах», сообщают рекламные плакаты, далее призывая новосибирцев: «Бери и занимайся».

Приведенные цифры — это данные реального опроса, ответил Станислав Краморов, CEO JS Medical — эксклюзивного дистрибьютора бренда SPRING в России. Исследование проводилось ООО «Юнион Ресеч» в декабре 2015 года. Опрошено в ходе онлайн-голосования было 200 человек от 18 до 30 лет в городах России с населением более 1 млн человек. Рекламная кампания приурочена к старту продаж нового бренда презервативов в Новосибирске.

Ранее на улицах Новосибирска уже размещалась неоднозначная реклама презервативов. В 2006 году «Ассоциация православных родителей» обращалась к председателю новосибирского горсовета Надежде Болтенко с просьбой ввести ограничение на наружную рекламу презервативов (возмущение тогда вызвали плакаты Contex). Горсовет отклонил тогда эту просьбу. Однако следом была создана комиссия по наружной рекламе, и долгое время баннеров с презервативами на городских улицах не было.

НГС.НОВОСТИ
Фото Зинаиды Кузнецовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено