На улицах появилась провокационная реклама новой марки презервативов (фото)

На улицах появилась провокационная реклама новой марки презервативов (фото)Все фотографии
На прошлой неделе около ТРЦ «Ройял Парк» появилось сразу 4 лайтбокса с необычной рекламой презервативов.

«60,3 % занимались сексом на море», «22,1 % занимались сексом в парке» и наконец «60,3 % занимались сексом в горах», сообщают рекламные плакаты, далее призывая новосибирцев: «Бери и занимайся».

Приведенные цифры — это данные реального опроса, ответил Станислав Краморов, CEO JS Medical — эксклюзивного дистрибьютора бренда SPRING в России. Исследование проводилось ООО «Юнион Ресеч» в декабре 2015 года. Опрошено в ходе онлайн-голосования было 200 человек от 18 до 30 лет в городах России с населением более 1 млн человек. Рекламная кампания приурочена к старту продаж нового бренда презервативов в Новосибирске.

Ранее на улицах Новосибирска уже размещалась неоднозначная реклама презервативов. В 2006 году «Ассоциация православных родителей» обращалась к председателю новосибирского горсовета Надежде Болтенко с просьбой ввести ограничение на наружную рекламу презервативов (возмущение тогда вызвали плакаты Contex). Горсовет отклонил тогда эту просьбу. Однако следом была создана комиссия по наружной рекламе, и долгое время баннеров с презервативами на городских улицах не было.

НГС.НОВОСТИ
Фото Зинаиды Кузнецовой
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА