«Ценотерапия» — шок и обморок лосося!

На правах рекламы

«Ценотерапия» — шок и обморок лосося!
Каждый хоть раз пробовал заказать дешевые роллы, купившись на халяву или просто не имея достаточного количества денег, и, как правило, был очень разочарован. Поэтому при определении «дешевые роллы» на ум приходят не очень хорошие ассоциации. Зачастую сет желанных японских деликатесов на деле оказывается набором из пары килограммов слипшегося риса с минимальным количеством сомнительной начинки.

Мы все хотим наслаждаться прекрасным вкусом японских блюд и при этом не переплачивать! Поэтому компания «Харакири» запускает акцию «Ценотерапия» — аналоги популярных роллов по низким ценам. Много начинки, качественные ингредиенты, а вес каждой порции около 200 граммов!

В «Харакири» к популярным роллам сделали дополнение «ланч», ведь мы привыкли, что блюда ланча обычно представлены по облегченным ценам, но эти вкусности можно заказывать круглосуточно! В акции участвуют классические, знакомые всем роллы. Одни украшены яркой икрой «Массаго», другие — разнообразными соусами, которые придают блюдам изысканный вкус. В меню «Ценотерапии» также есть любимые многим темпура-роллы и даже «Тортилья ланч», завернутый не в привычный лист нори, а в мексиканскую лепешку.

И все это вкусное разнообразие — по суперцене 150 рублей за порцию! Успейте попробовать все!

Служба доставки «Харакири»:
тел. 8 (383) 230-06-06
www.xarakiri.ru


ООО «Фиш Групп», ОГРН 1045402553415; 630102, Новосибирск, ул. Зыряновская, 55
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА