В Новосибирск привезли пиво с косточками вишни и колбасу из медведя (фото)

В Новосибирск привезли пиво с косточками вишни и колбасу из медведя (фото)Все фотографии
В «Экспоцентре» начала работать выставка пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования «Пивная ярмарка Сибири-2016».

Главными участниками выставки стали небольшие пивоварни Новосибирска, Алтая, Томской и Кемеровской областей. Среди них как известные компании, такие как Amadeus, группа компаний Дениса Иванова (ресторан и пивоварня «ПИВОFACTORY», пивоварня Лобанова и т.д., так и новые предприятия (например Vaer).

Кроме пива привычных типов (лагер, пшеничное и т.д.) на выставке представлена продукция, так называемых крафтовых пивоварен, использующих более сложные, авторские рецептуры, для получения более разнообразных вкусов. Так, Amadeus представил русский имперский стаут повышенной плотности Iron Felix, «Хорватска пивница» привезла пивной напиток с вишневым соком и вишневой косточкой, «Пивоварня Кожевникова» — «Бражку» (пиво с добавлением фруктовых соков), а пивоварня Kors (Рубцовск) — «Абсент бир» (с привкусом абсента).

Из закусок корреспондент НГС.НОВОСТИ обратил внимание на стенд московского интернет-магазина Delikatess-dich.ru, на котором можно было попробовать колбасу из медведя, бобра, кабана и прочей дичи. Ярмарка будет работать до 15 апреля.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА