«Новосибирскэнергосбыт» получил в управление 1,5 млн кв. м жилья

«Новосибирскэнерго» готово не только поставлять электроэнергию, строить офисы и склады, но и управлять жилым фондом. Его дочерняя компания «Новосибирскэнергосбыт» получила около 1,5 млн кв. м жилья в управление, став крупнейшим оператором на рынке услуг ЖКХ.

Управляющая компания «Новосибирскэнергосбыта» была зарегистрирована на минувшей неделе в реестре компаний по управлению жилым фондом мэрии Новосибирска, сообщила пресс-секретарь «Новосибирскэнергосбыта» Мария Кравцова. Ее гендиректором стала нынешний руководитель «Новосибирскэнергосбыта» Татьяна Подчасова.

По словам Марии Кравцовой, «Новосибирскэнергосбыт» получил в управление жилфонд в Центральном, Заельцовском, Ленинском, Кировском, Дзержинском районах Новосибирска. В качестве управляющей компании ее выбрали собственники 708 домов. Сейчас в управлении «Новосибирскэнергосбыта» около 1,5 млн кв. м жилья, и компания уже утвердила годовую инвестиционную программу на 54 млн руб., эти средства пойдут на приобретение приборов учета тепла и воды, сообщает газета «Ведомости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено