«Сибсельмаш» потерпел поражение от «Енисея»

1 декабря в Новосибирске прошел матч по хоккею с мячом между новосибирской командой «Сибсельмаш» и красноярской «Енисей».

Новосибирцы не сумели порадовать болельщиков, уступив со счетом 1:2. В первом тайме шла достаточно равная игра. Гости грамотно придерживались активной оборонительной тактики - прессинговали на половине поля хозяев, в результате чего новосибирцы нередко подолгу возились с мячом поблизости от собственных ворот. К перерыву на табло остались нули.

Второй тайм начался весьма оптимистично для новосибирцев - не прошло и двух минут, как Алексею Голитарову, который и в первом тайме, пожалуй, был наиболее активен среди наших форвардов, удалось протаранить оборону соперника и открыть счет. Красноярцы, как и следовало ожидать, не собирались сразу смириться с поражением и несколько прибавили обороты. Наши защитники стали допускать грубые ошибки. Сначала, на 57 минуте защитник «Сибсельмаша», вынося мяч из штрафной, доставил его прямо на клюшку Алексею Федосову, находившемуся в районе радиуса по центру, и тот, не раздумывая, нанес хлесткий и очень точный удар впритирку со штангой. Мяч летел на неудобной для вратаря высоте, и Сергей Наумов ничего не смог сделать, хотя и совершил отчаянный прыжок - 1:1. А еще через 4 минуты Садовский с подачи Бондаренко изменил счет уже в пользу красноярцев - 1:2, сообщает официальный сайт ХК «Сибсельмаш».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА