Треть новосибирцев способна заработать на машину за год

Более 30 % опрошенных новосибирцев признались в том, что уровень их доходов позволяет заработать на машину менее чем за год.

Опрос «Какова стоимость вашего авто по сравнению с вашим заработком?» проходил на автомобильном портале drom.ru с 14 по 22 марта. Всего в голосовании приняли участие 35 373 пользователя из всех регионов России.

Как показал опрос, у 31,3 % респондентов из Новосибирской области стоимость машины равна их доходу за полгода-год. На 2-м месте по популярности оказался вариант ответа «Доход за год-полтора» — так ответили 21,6 % опрошенных. На 3-м месте — вариант «Менее полугодового дохода» (20,3 %).

10,2 % опрошенных новосибирцев владеют автомобилями, стоимость которых равна их заработку более чем за 3 года. 9,7 % автовладельцев признались в том, что их доходы позволяют заработать на машину за 1,5–2 года. У 6,8 % респондентов из Новосибирской области стоимость машин оказалась равна доходу за 2–3 года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено