Новосибирский ресторан признан лучшим новым заведением в стране (фото)

Ресторан компании Дениса Иванова #СибирьСибирь получил премию «Золотая пальмовая ветвь». Ресторан открыт в декабре прошлого года в гостинице «Азимут» (бывшая «Сибирь»).

Церемония награждения проходила вчера 11 апреля в Москве. Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса — международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года европейской ассоциацией Leaders Club International. Конкурс проходит в несколько этапов, сначала заведения отбираются на национальном уровне, потом среди них определяется лучшее, и уже лучшие рестораны разных стран участвуют в мировом состязании, результаты которого подводятся в Париже. Национальные конкурсы проходят в Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украине и России.

В России в этом году премия вручалась в одиннадцатый раз, в конкурсе участвовали 12 заведений, 10 из которых расположены в Москве и еще одно — в Санкт-Петербурге. Ранее «Золотую пальмовую ветвь» получали новосибирские рестораны «Beerman&Пельмени» (2009 год, также Денис Иванов) и Puppen Haus (2011 год) Владимира Бурковского.







НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепков (1), Стаса Соколова (2–5), предоставлены компанией Дениса Иванова (6, 7)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено