Новосибирский ресторан признан лучшим новым заведением в стране (фото)

Новосибирский ресторан признан лучшим новым заведением в стране (фото)
Ресторан компании Дениса Иванова #СибирьСибирь получил премию «Золотая пальмовая ветвь». Ресторан открыт в декабре прошлого года в гостинице «Азимут» (бывшая «Сибирь»).

Церемония награждения проходила вчера 11 апреля в Москве. Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса — международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года европейской ассоциацией Leaders Club International. Конкурс проходит в несколько этапов, сначала заведения отбираются на национальном уровне, потом среди них определяется лучшее, и уже лучшие рестораны разных стран участвуют в мировом состязании, результаты которого подводятся в Париже. Национальные конкурсы проходят в Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украине и России.

В России в этом году премия вручалась в одиннадцатый раз, в конкурсе участвовали 12 заведений, 10 из которых расположены в Москве и еще одно — в Санкт-Петербурге. Ранее «Золотую пальмовую ветвь» получали новосибирские рестораны «Beerman&Пельмени» (2009 год, также Денис Иванов) и Puppen Haus (2011 год) Владимира Бурковского.







НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепков (1), Стаса Соколова (2–5), предоставлены компанией Дениса Иванова (6, 7)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА