Выставлен на продажу «Гелендваген» с плотом и палаткой за 8,7 миллиона (фото)

Выставлен на продажу «Гелендваген» с плотом и палаткой за 8,7 миллиона (фото)Все фотографии
В Новосибирске выставлен на продажу эксклюзивный внедорожник — доработанный Mercedes-Benz G-Class 2011 года выпуска.

По данным компании VIP-Service, дорабатывавшей и продающей автомобиль, на тюнинг ушло чуть больше года.

«Заказали внедорожник в такой комплектации и в таком цветовом решении специально для владельца в 2011 году. В течение года машину дорабатывали в немецких тюнинг-ателье ORC и UNICAT. Там машины подготавливают для экстремальных условий. У них много заказчиков из России, но в основном из Москвы и Петербурга, из Новосибирской области это был единственный такой автомобиль», — рассказал заместитель генерального директора по сервису и тюнингу компании VIP-Service Андрей Ахмеев.

Предыдущий хозяин получил машину в 2012 году. Ездил на ней летом на Алтай, зимой в Шерегеш. Одометр авто показывает 14 тыс. км. Владелец авто решил выставить внедорожник на продажу, потому что перебрался жить за границу, отметил Ахмеев.

Полноприводный внедорожник с дизельным мотором объемом 3 л (184 л.с.) оснащен холодильником, палаткой на крыше, лестницей для палатки, плотами для поднятия авто. В стоимость авто включен комплект внедорожных колес, 2 запасных колеса, летние шоссейные и зимние шипованные колеса, 2 канистры с дизелем, комплект расходников для ТО и др.

Дорожный просвет автомобиля — 260 мм. Внедорожник выставлен на продажу за 8,7 млн руб.

По информации с сайта mercedes-benz.ru, цена базовой модели автомобиля G-класса — нового внедорожника Mercedes-Benz G 350 d с дизельным двигателем объемом 3 л (245 л.с) сейчас составляет 6 млн 370 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены компанией VIP-Service

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА