ХК «Сибирь»: поражение и победа

1 декабря хоккеисты ХК «Сибирь» в домашнем матче уступили омскому «Авангарду» 1:3, а 3 декабря на том же поле одержали победу над «Химиком» (Московская область) 6:3, сообщает официальный сайт клуба.

После поражения от «Авангарда» «Сибирь» должна была дать бой другому прямому конкуренту – «Химику». В первом периоде отличилось звено Хасанова: Ковачик получил передачу от партнера, сам бросил и сам же добил шайбу в ворота Колесника. Чистоклетов удвоил счет: получив передачу от Копейкина перед воротами, он смог точно бросить Колеснику в «домик». Казалось бы, отличный задел, но гости до конца периода смогли отыграться.

Во втором периоде «Сибирь», оставшись в меньшинстве, пропустила третью шайбу в свои ворота: игрок сборной России Мозякин отправил снаряд практически в пустые ворота с трех метров.

В заключительной 20-минутке счет сравнял Варламов, подправив шайбу после мощного броска Кривченкова. «Химик», не успевая за темпом хозяев, пропустил прорыв к воротам Копейкина, и добивание Ковачика вывело «Сибирь» вперед. А за полторы минуты до конца матча Варламов в касание переправил шайбу в ворота после паса Кочеткова. Спустя 16 секунд в воротах «Химика» побывала шестая шайба, отправленная кистевым броском Решетникова.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено