ХК «Сибирь»: поражение и победа

1 декабря хоккеисты ХК «Сибирь» в домашнем матче уступили омскому «Авангарду» 1:3, а 3 декабря на том же поле одержали победу над «Химиком» (Московская область) 6:3, сообщает официальный сайт клуба.

После поражения от «Авангарда» «Сибирь» должна была дать бой другому прямому конкуренту – «Химику». В первом периоде отличилось звено Хасанова: Ковачик получил передачу от партнера, сам бросил и сам же добил шайбу в ворота Колесника. Чистоклетов удвоил счет: получив передачу от Копейкина перед воротами, он смог точно бросить Колеснику в «домик». Казалось бы, отличный задел, но гости до конца периода смогли отыграться.

Во втором периоде «Сибирь», оставшись в меньшинстве, пропустила третью шайбу в свои ворота: игрок сборной России Мозякин отправил снаряд практически в пустые ворота с трех метров.

В заключительной 20-минутке счет сравнял Варламов, подправив шайбу после мощного броска Кривченкова. «Химик», не успевая за темпом хозяев, пропустил прорыв к воротам Копейкина, и добивание Ковачика вывело «Сибирь» вперед. А за полторы минуты до конца матча Варламов в касание переправил шайбу в ворота после паса Кочеткова. Спустя 16 секунд в воротах «Химика» побывала шестая шайба, отправленная кистевым броском Решетникова.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА